PDA

Vizualizar Versão Completa : Guia gastronômico de Ushuaia


fkm
12-04-2010, 22:44
Onde comer em Ushuaia? Quais os pratos típicos?

Fred
12-04-2010, 23:30
Prato mais tipico que a Centolla acredito que não exista,eu tofora porque não gosto de siri nem caranguejo(a Centolla tem o mesmo gosto).Eu adoro o cordeiro patagonico com muito vinho.
Ano passsado o melhor restaurante que elegemos foi o Tante Sara(cuidado porque tem o restaurante e a sanduicheria),para a Centolla o escolhido foi o Tia Elvira(eu não gostei mas a galera aprovou).Na San Martin(pra variar)tem alguns rodizios com o cordeiro patagonico,que eu achei legal só não lembro o nome,mas o melhor cordeiro que eu comi foi no proprio Cerro no Morada de Aquila(caro comparado aos outros mas nota mil)


FRED USHUAIA 22/07 A 29/07 MUITA NEVE E CORDEIRO PATAGONICO COM VINOS....

Cristiano
13-04-2010, 10:56
Prato mais tipico que a Centolla acredito que não exista,eu tofora porque não gosto de siri nem caranguejo(a Centolla tem o mesmo gosto).Eu adoro o cordeiro patagonico com muito vinho.
Ano passsado o melhor restaurante que elegemos foi o Tante Sara(cuidado porque tem o restaurante e a sanduicheria),para a Centolla o escolhido foi o Tia Elvira(eu não gostei mas a galera aprovou).Na San Martin(pra variar)tem alguns rodizios com o cordeiro patagonico,que eu achei legal só não lembro o nome,mas o melhor cordeiro que eu comi foi no proprio Cerro no Morada de Aquila(caro comparado aos outros mas nota mil)


FRED USHUAIA 22/07 A 29/07 MUITA NEVE E CORDEIRO PATAGONICO COM VINOS....

Esse da San Martin deve ser o Bodegon Fueguino... Simples com comida muito boa, servico excelente.

Krika
13-04-2010, 11:41
Galera
eu acrescentaria.....

- Kuar
http://www.kuar.com.ar
Lugar bem simpático , um pouco afastado do centro. Estive lá duas vezes, uma com uma galera local, num final de semana, aliás, único “agito” que vi por lá, nem sei se é normal.. e uma outra vez , sem agito , meio de semana, qdo encontrei a galera da Tatiana (do sul), só gente muito boa... Eu gostei muito. ( No bar acho que liberado, mas para o restaurante foi feita reserva) ( Taxi, eles chamam para volta +/- 20 pesos até o centro)

- Kaupé
http://www.kaupe.com.ar
Este , muito recomendado, inclusive pelos locais, para os apaixonados por centola e frutos do mar, que, concordando com meu amigo FRED,tb não é o meu caso. (Precinhos salgados !) ( Tb teve reserva)

E outra coisa baratinha (em média 15 pesos) é o “pão de frios” (aqui seria tábua de frios) vendido nas lojinhas de vinhos da San Martim, que caía muito bem , com vinho, antes de descer para jantar. Os vinhos, para deixar no hotel, tem preços “ridículos”, nos supermercados, o transfer sempre que eu pedia me deixava na porta do “super”como chamam por lá, para umas comprinhas básicas. ;)

fkm
14-04-2010, 00:32
Maneiro. Centolla é que nem aqueles caranguejos daqueles programas de TV "Pesca Mortal no mar de Bering", gigantes?

E tem indicação de algum Pub ou assemelhado para uma descontração e cervejada?

Essa contagem regressiva começa a matar!!!

Krika
14-04-2010, 01:10
Maneiro. Centolla é que nem aqueles caranguejos daqueles programas de TV "Pesca Mortal no mar de Bering", gigantes?

E tem indicação de algum Pub ou assemelhado para uma descontração e cervejada?

Essa contagem regressiva começa a matar!!!

Olha
tem sim,
mas, se não estou enganada, o Skinner, tem alguma indicação , com direito a bandeira verde e amarela,:mrgreen:
Vc está indo quando ?

mig
14-04-2010, 10:29
Se for pra votar em dois restaurantes(com preços médios):

Tia Elvira, pra comer um bom peixe ou centolla

Bodegon Fueguino para se comer uma carne


abrax


Think Snow